Новости

11 стран приняли декларацию в защиту прав гомосексуалов

Вопрос о правах гомосексуалов становиться все актуальней в наше время. Даже в современное, как бы толерантное время, права лесбиянок, гомосексуалов и бисексуалов подвергаются насилию и дискриминации. Они не могут чувствовать себя в безопасности и полностью использовать права гражданина и личности.

Чтобы решить проблему, в организации ООН создали специальную декларацию в защиту прав гомосексуалов, которую подписали представители 11 стран. Государства требуют, чтобы сексуальные меншины получили полные права и были избавлены от дискриминаций. Они должны спокойно гулять по городу и парку, посещать торговые центры и центр лазерной косметологии, а также различные массовые мероприятия без опаски за свою здоровье и жизнь.

Стоит также отметить, что при встрече комиссар ООН отметил значительное улучшения во многих странах по отношению с гомосексуалами. К сожалению, страны Африки и Восточной Европы не поддерживают инициатив организации объединенных наций и там обращения с сексуальными меншинами только ухудшается.

Комментарии

Как присоединиться?

Особое место в деятельности сообщества занимает движение за равноправие сексуальных меньшинств. Это общественное движение направлено на изменения в законодательстве, которое должно обеспечивать защиту прав человека в отношении ЛГБТ-сообщества, содействовать социальной адаптации представителей ЛГБТ в обществе. На этом пути нашему сообществу противостоят разнообразные религиозные и политические организации и движения, которые совокупно носят название антигомосексуального движения. Одна из основных задач, которую преследует пропаганда ЛГБТ – устранение дискриминации по признак сексуальных предпочтений. Основная ценность сообщества – равные права для всех его членов, которые ничем не будут уступать возможностям остальной части населения.

Присоединиться к сообществу
21152185 21152185 21152185